i DOCENTI
|
|
> la coltivazione degli ortaggi in pieno campo
> l’autoproduzione delle sementi
> il punto vendita |
|
> interazioni tra fauna selvatica e coltivazioni |
|
> la coltivazione degli ortaggi in coltura protetta
> il punto vendita |
|
> l'analisi sensoriale degli alimenti |
|
> le tecniche di coltivazione dei fruttiferi (pomacee) |
|
> riconoscimento, biologia e comportamento di insetti ed acari utili e dannosi alle colture agrarie |
|
> la gestione della difesa dai parassiti nelle colture orticole
> il terreno > aridocoltura |
|
> l'allevamento del pollo da carne e della gallina ovaiola
|
|
> la gestione della piccola azienda ad ordinamento misto (orticolo-zootecnico) |
|
> le tecniche di coltivazione dei fruttiferi (drupacee) |
|
> la coltivazione degli ortaggi in pieno campo |
durante l'anno verranno organizzati incontri didattici con altri esperti
scelti di volta in volta a seconda delle opportunità che si verranno a creare
|