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Emanuela Grazian si è laureata a Udine in Scienze e Tecnologie Alimentari nel 1999. Il suo percorso professionale è molto variegato. Infatti ha lavorato come tecnologa nel settore alimentare quale responsabile di produzione e qualità, per poi occuparsi di ristorazione in veste di gerente di ristorante. La promozione dei prodotti tipici l’ha vista impegnata all’Assessorato all’Agricoltura della Provincia di Padova. Finalmente è approdata al settore che più le stava a cuore, il sociale. Nella Cooperativa Sociale “Officina dei Sensi” si è alternata tra il ruolo di formatore, nell’ambito di progetti mirati all’educazione alimentare ed alla conoscenza delle tecniche di analisi sensoriale, e quello di coadiuvante al lavoro di colleghi non vedenti e non udenti impegnati in questa disciplina. L’ultima esperienza presso un’organizzazione professionale le ha permesso di conoscere più a fondo l’agricoltura ed i suoi aspetti, grazie anche ad un corso di formazione sull’agricoltura biologica. Ora è intenzionata a lavorare in prima persona nel settore agricolo!

foto_Luciano_Pietrobon

  • l'analisi sensoriale degli alimenti

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