Filippo Prandi

«Dopo aver conseguito il diploma di perito Agrario, nel 1997/98 frequento un corso a Cologna Veneta sull’agricoltura biologica che mi mette a conoscenza su gran parte del mondo del biologico di allora.

Nel 2001 inizio a lavorare presso la cooperativa La Primavera di Campagnola di Zevio (VR). In quella sede mi occupo di assistenza tecnica per le produzioni frutticole, di conversione aziendale e di programmazioni delle produzioni.

Dal 2008, dopo aver frequentato il corso di scuola esperienziale, ho iniziato a seguire anche le aziende orticole della cooperativa.

Dal 2018 sono entrato a far parte del settore agricolo di Ecor-Naturasì dove mi occupo principalmente al controllo delle filiere ortofrutticole del nord-Italia, con particolare riferimento all’assistenza tecnica alle aziende, programmazioni delle produzioni assieme al commerciale-acquisti e all’accreditamento di nuove aziende che vogliano far parte delle nostre filiere.

Dal 1999 gestisco una piccola azienda a meleto biologico